相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
牛肩ロース肉 150g
水菜 10g
もやし 5g
【調味料】
相生産業ゆずみそドレッシング 大2
【作り方】
①水菜はよく洗い4cmほどの長さに切って水気を切る。
②フライパンを熱し、細切りにした牛肩ロース肉を炒める。
③肉の色が変わったら、①の水菜ともやしを加える。
④全体に火が通ったら、相生産業ゆずみそドレッシングを絡めて器に盛りつける。
【材料】
牛肩ロース肉 150g
水菜 10g
もやし 5g
【調味料】
相生産業ゆずみそドレッシング 大2
【作り方】
①水菜はよく洗い4cmほどの長さに切って水気を切る。
②フライパンを熱し、細切りにした牛肩ロース肉を炒める。
③肉の色が変わったら、①の水菜ともやしを加える。
④全体に火が通ったら、相生産業ゆずみそドレッシングを絡めて器に盛りつける。