相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
豚小間切れ肉 100g
厚揚げ 80g
もやし 1/2袋
ニラ 5本
片栗粉 大1
【調味料】
相生産業味噌だれ 大1
【作り方】
①フライパンに豚小間切れ肉を入れて炒めます。
肉お色が変わってきたら、一口サイズに切った厚揚げともやしを加えて炒めます。
②①に相生産業味噌だれと水100ccを加えて蓋をします。
③全体に火が通ったら、5cm幅に切ったニラと水溶き片栗粉を加え全体に絡めたら完成です。
、
【材料】
豚小間切れ肉 100g
厚揚げ 80g
もやし 1/2袋
ニラ 5本
片栗粉 大1
【調味料】
相生産業味噌だれ 大1
【作り方】
①フライパンに豚小間切れ肉を入れて炒めます。
肉お色が変わってきたら、一口サイズに切った厚揚げともやしを加えて炒めます。
②①に相生産業味噌だれと水100ccを加えて蓋をします。
③全体に火が通ったら、5cm幅に切ったニラと水溶き片栗粉を加え全体に絡めたら完成です。
、