相生産業のタレ&ソースを使ったかぼちゃの素焼き
【材料】
かぼちゃ 100g
みょうが 少々
【調味料】
相生産業ウメしょうゆドレッシング 大1
【作り方】
①かぼちゃは種とワタを取り、5mmほどの厚さに切ります。
②フライパンにサラダ油を入れ熱したら、かぼちゃを並べて弱火で焼いていきます。
③両面に焦げ目がついたら蓋をして1分ほど加熱します。お皿に移し、相生産業ウメしょうゆドレッシングをかけみょうがを散らしたら完成です。
【材料】
かぼちゃ 100g
みょうが 少々
【調味料】
相生産業ウメしょうゆドレッシング 大1
【作り方】
①かぼちゃは種とワタを取り、5mmほどの厚さに切ります。
②フライパンにサラダ油を入れ熱したら、かぼちゃを並べて弱火で焼いていきます。
③両面に焦げ目がついたら蓋をして1分ほど加熱します。お皿に移し、相生産業ウメしょうゆドレッシングをかけみょうがを散らしたら完成です。