相生産業タレ&ソースを使った料理

【材料】

豚ロース薄切り肉       4枚

人参             1/3本

片栗粉            適量

 

【調味料】

相生産業味噌カツソース    大2

トマトケチャップ       大1

塩コショウ          少々

 

【作り方】

①人参は4~5cmの長さの棒状に切り揃えたら、ラップに包んで600wで3分加熱する。

②豚ロース薄切り肉に塩コショウをしてら①を揃えて巻いていく。

f:id:Smoraumi:20200618121834j:plain

③②に片栗粉をまぶしたら、フライパンに油を入れて巻き終わりを下にして焼いていく。

f:id:Smoraumi:20200618121843j:plain

④③に焼き色がついてきたら、相生産業味噌カツソース、トマトケチャップに水大さじ1を加えて全体に絡め、ソースがフツフツしてきたらお皿に取る。

f:id:Smoraumi:20200618121851j:plain