【材料】

タラ                                            1切れ

ピーマン                                          1個

パプリカ                                          1/6個

玉ねぎ                                           1/6個

ミニトマト                                         1個

小麦粉                    大1

【調味料】

相生産業DSオイルソースシーフード風味      大2

オリーブ油                 大1

塩コショウ                 少々

 

【作り方】

①ピーマン、パプリカ、玉ねぎはそれぞれみじん切りにしておく。

f:id:Smoraumi:20200721104103j:plain

②タラに塩コショウをしたら小麦粉をまぶし、オリーブ油を入れたフライパンで両面がかこんがりするまで蓋をして焼く。

f:id:Smoraumi:20200721104107j:plain

③②が焼けたらお皿に移し、そのままフライパンにピーマン、パプリカ、玉ねぎを入れて炒める。

f:id:Smoraumi:20200721104111j:plain

④玉ねぎが透き通ってきたら、相生産業DSオイルソースシーフード風味を加え煮たたせる。

f:id:Smoraumi:20200721104116j:plain

⑤④を③の上にかけ、四等分にしたミニトマトを添えて盛り付ける。

f:id:Smoraumi:20200721104130j:plain