■
【材料】
タラ 1切れ
ピーマン 1個
パプリカ 1/6個
玉ねぎ 1/6個
ミニトマト 1個
小麦粉 大1
【調味料】
相生産業DSオイルソースシーフード風味 大2
オリーブ油 大1
塩コショウ 少々
【作り方】
①ピーマン、パプリカ、玉ねぎはそれぞれみじん切りにしておく。
②タラに塩コショウをしたら小麦粉をまぶし、オリーブ油を入れたフライパンで両面がかこんがりするまで蓋をして焼く。
③②が焼けたらお皿に移し、そのままフライパンにピーマン、パプリカ、玉ねぎを入れて炒める。
④玉ねぎが透き通ってきたら、相生産業DSオイルソースシーフード風味を加え煮たたせる。
⑤④を③の上にかけ、四等分にしたミニトマトを添えて盛り付ける。