【材料】
豚肩ロース薄切り肉 3枚
オクラ 3本
スライスチーズ 3枚
卵 1個
小麦粉 適量
【調味料】
相生産業味噌カツソース 大1
トマトケチャップ 小1
塩コショウ 少々
【作り方】
①オクラはガクを取り除きます。卵は溶き卵にしておきます。
②豚肩ロース薄切り肉に塩コショウしたら、半分に折ったスライスチーズ、オクラを乗せて巻いていきます。
③②薄く小麦粉をまぶしたら、①の溶き卵にくぐらせ、1cmほど油を入れて熱したフライパンで揚げ焼きにしていきます。
④表面がこんがりしてきたら取り出し、よく油を切ります。
相生産業味噌カツソースとトマトケチャップを混ぜ合わせたソースでいただきます。