相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
大根 1/3本
豚バラ切り落とし 150g
青ネギ 少々
【調味料】
相生産業ゆずみそドレッシング 大2
バター 10g
【作り方】
①大根は5㎜幅ぐらいのいちょう切りに、青ネギは輪切りにしておく。
②フライパンにバターを入れたら、豚バラ切り落としを炒める。
③②の豚肉の色が変わったら、大根を入れて豚肉と一緒に炒める。
④全体がよく混ぜ合わさったら、水を200cc加えて大根が透き通るまで蓋をして中火で煮る。
⑤④の大根が透き通ってきたら蓋を取り、水分がなくなるまで煮る。
最後に相生産業ゆずみそドレッシングをかけ、全体に絡めたら器に移す。
お好みで青ネギを乗せたら完成です。