【材料】
牛薄切り肉 150g
ピーマン 2個
玉ねぎ 1/2個
ご飯 茶碗1杯
卵黄 1個
相生産業糸唐辛子 適量
いりごま 適量
油 大1
【調味料】
相生産業和風コチジャンだれ 大2
【作り方】
①ピーマンと玉ねぎはそれぞれ食べやすい大きさに切っておきます。
②ボウルに牛薄切り肉と①を入れたら、相生産業和風コチジャンだれを入れてよく揉み込み、ラップをして冷蔵庫で1時間ほど寝かせます。
③フライパンに油を入れたら②を焼いていきます。
④器にご飯を入れ、③を盛り付けたら卵黄を落とし、仕上げにいりごまと相生産業糸唐辛子を散らします。