相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
ほうれん草 1/2束
桜エビ 小1
塩 少々
【調味料】
相生産業オキアミエキス 小1/2
【作り方】
①ほうれん草は茎と葉に分けて切る。
②鍋に湯を沸かし、沸騰したら塩を入れてほうれん草を茎から茹でる。
葉も茹でたら冷水にとって冷ます。
③ボウルに水気を切った②と桜エビ、相生産業オキアミエキスを加える。
④③をしばらく冷蔵庫で冷やし、器に盛り付ける。
【材料】
ほうれん草 1/2束
桜エビ 小1
塩 少々
【調味料】
相生産業オキアミエキス 小1/2
【作り方】
①ほうれん草は茎と葉に分けて切る。
②鍋に湯を沸かし、沸騰したら塩を入れてほうれん草を茎から茹でる。
葉も茹でたら冷水にとって冷ます。
③ボウルに水気を切った②と桜エビ、相生産業オキアミエキスを加える。
④③をしばらく冷蔵庫で冷やし、器に盛り付ける。