相生産業タレ&ソースを使った煮びたし
【材料】
小松菜 2束
油あげ 1枚
【調味料】
相生産業うどんスープの素 200cc
しょうゆ 大1
酒 大1
砂糖 大1
【作り方】
①小松菜は根元を切り、3~4cm幅に切ります。油あげは縦半分に切った後、1cm幅に切ります。
②フライパンに相生産業うどんスープの素、しょうゆ、酒、砂糖を入れて煮立たせたら、小松菜、油あげを入れて加熱し小松菜がしんなりしたら完成です。
【材料】
小松菜 2束
油あげ 1枚
【調味料】
相生産業うどんスープの素 200cc
しょうゆ 大1
酒 大1
砂糖 大1
【作り方】
①小松菜は根元を切り、3~4cm幅に切ります。油あげは縦半分に切った後、1cm幅に切ります。
②フライパンに相生産業うどんスープの素、しょうゆ、酒、砂糖を入れて煮立たせたら、小松菜、油あげを入れて加熱し小松菜がしんなりしたら完成です。