相生産業タレ&ソースを使った料理

【材料】

豚ロース薄切り肉         3枚

大葉               3枚

 

【調味料】

相生産業味噌カツソース       大1

練り辛子(お好みで)           適量

 

【作り方】

①豚ロース薄切り肉をまな板の上に広げて並べたら、大葉を1枚ずつ乗せ、

端からクルクルと巻いていきます。

f:id:Smoraumi:20200915095354j:plain

②フライパンに油を入れ、①の巻き終わりを下にして焼きます。

f:id:Smoraumi:20200915095408j:plain

③②の全体に火か通り、焼き目がついたら、相生産業味噌カツソースを水大1で溶いたものを回しながら入れていきます。

f:id:Smoraumi:20200915095419j:plain

④③のソースがフツフツしてきたら火を止めます。

⑤お皿に④を乗せ、残ったソースをかけたらお好みで練り辛子をつけていただきます。

f:id:Smoraumi:20200915095424j:plain