■
【材料】
大根 1/3本
生ハム 5枚
パセリ 少々
【調味料】
相生産業梅じそシーズニング 小1
オリーブ油 大1
【作り方】
①大根は皮をむき、スライサーで薄く切る。
②ボウルに①を入れたら塩をふって10分程置いたら水気を絞り、ちぎった生ハムを入れる。
③②にオリーブ油と相生産業梅じそシーズニングを入れて混ぜ合わせる。
④③を器に盛り、パセリを散らす。
【材料】
大根 1/3本
生ハム 5枚
パセリ 少々
【調味料】
相生産業梅じそシーズニング 小1
オリーブ油 大1
【作り方】
①大根は皮をむき、スライサーで薄く切る。
②ボウルに①を入れたら塩をふって10分程置いたら水気を絞り、ちぎった生ハムを入れる。
③②にオリーブ油と相生産業梅じそシーズニングを入れて混ぜ合わせる。
④③を器に盛り、パセリを散らす。