相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
ぶり 2切れ
水菜 1/4束
しょうゆ 大1
酒 大1
みりん 大1
バター 10g
塩 少々
油 大1
【調味料】
相生産業濃厚魚介エキス 大1
【作り方】
①ぶりは塩を全体にふり、10分ほど置いて水気を拭く。
②フライパンに油を入れ熱したら、①を入れて両面を焼く。
③②に火が通ったら、しょうゆ・酒・みりん・バター・相生産業濃厚魚介エキスを加え全体に絡める。
④器に水洗いして切った水菜と③を盛り付ける。
【材料】
ぶり 2切れ
水菜 1/4束
しょうゆ 大1
酒 大1
みりん 大1
バター 10g
塩 少々
油 大1
【調味料】
相生産業濃厚魚介エキス 大1
【作り方】
①ぶりは塩を全体にふり、10分ほど置いて水気を拭く。
②フライパンに油を入れ熱したら、①を入れて両面を焼く。
③②に火が通ったら、しょうゆ・酒・みりん・バター・相生産業濃厚魚介エキスを加え全体に絡める。
④器に水洗いして切った水菜と③を盛り付ける。